best-low-interest-rate-credit-cards.com
当前位置:首页>家居>澳斯曼卫浴
*温馨提示:投资有风险,阿五美食加盟提示多做项目考察!

澳斯曼卫浴

投资金额:20-50万
公司名称:开平市澳斯曼洁具有限公司

澳斯曼卫浴

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:座便器、陶瓷盆、浴室柜、浴缸、淋浴房
  • 公司名称:开平市澳斯曼洁具有限公司

澳斯曼卫浴秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进立体浇注成型专利工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,澳斯曼卫浴迅速在业界树立了技术领先的品牌形象。

利益优势:澳斯曼卫浴市场价格体系规范,房地产公司购买产品所给其带来的附加值提高。

品牌优势:良好的市场品牌效应,有很高的市场占有率。

补强优势:澳斯曼卫浴与传统洁具品牌有较好的搭配,能体现出高品质、高品味的浴室风格。

服务优势:澳斯曼卫浴优秀的服务体系,提供产品售前、售中、售后服务。

设计优势:澳斯曼卫浴产品设计上有突出的休闲风格,与房地产公司运作的思路一致。

品牌优势:澳斯曼卫浴,独特鲜明的品牌形象,良好的品牌知名度和美誉度。品牌价值无可估量。

生产优势:拥有专业化规模化的大型生产基地,强有力地保证了供货能力为众多终端商户所用,澳斯曼卫浴的直供模式大大缩短了产品产销周期。

整体优势:卫浴产品配套齐全约上百项系列,明确的自身市场定位目标,成为国内首家时尚卫浴产品一体化的供应商。

研发优势:领先同行的先进高科技,做工严谨、追求个性化设计基础,更适合中国人欣赏和使用起习惯的本土改良,保障产品新颖超群。

体验优势:专业打造卫浴体验馆,提供不同风格卫浴产品来满足不同人士需求的完整卫浴套间,先体验后消费,确保顾客放心的买,安心的用。

物流优势:全国建立多个地方产品仓储中心,总部统一配送,提高了货物装载率,缩短物流仓储时间,降低运输成本,同时减少经销商在储运设备上的投入和库存压力。

管理优势:总部将把从经销商那里收集来的市场信息进行分析整理,及时反馈市场提高经营效率。

服务优势:标准化的经营模式和严谨科学的操作方案,帮助经销商的资金及人员在最短时间内发挥最大效益,就是无行业经验的人,也可直接轻松操作。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘澳斯曼卫浴及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行澳斯曼卫浴所制定的各项政策。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

澳斯曼卫浴总部位于广东开平,建立了超过20万平方米的生产基地,产品涵盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具、淋浴房、挂件、面盆、座便器、浴室柜等。澳斯曼卫浴也是“整体卫浴”的倡导者和实践者,从陶瓷、浴缸、淋浴房、水龙头、五金挂件等方面进行整体规划,致力于为人们营造一个舒适、惬意、释放心灵的卫浴空间。

澳斯曼卫浴企业简介:

开平市澳斯曼洁具有限公司始创于2001年,坚持创新精神创造世界名牌。经过10多年的发展,澳斯曼团队已达到两千人多人,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年稳居厨卫百强企业卫浴领军企业10强前列。【查看详细资料

澳斯曼卫浴品牌介绍:

澳斯曼卫浴作为创新卫浴技术的先驱者,澳斯曼卫浴一直秉持着技术创新的理念,曾独家研发的革命性的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,引发“卫浴进化论”轰动了整个行业,掀起了马桶换代革命风潮,建筑起业内新航标。

澳斯漫卫浴品牌故事:

1859年,达尔文在《物种起源》一书中以“进化论”揭示了生命物种实现由低级到高级、由简单到复杂的演变过程。150年后的今天,这种“进化论”同样应用在了现代卫浴行业。在卫浴行业与市场环境的相互作用下,最终表现为消费者需求的澳斯曼也同样经历了一个“进化”的过程。

“你家的座便器进化了吗?”2007年,一句耳熟能详的广告语传遍大江南北。掀引起第三代座便器的换代风潮,在这背后,是澳斯曼“一体成型”座便器的研发史,在人们普遍认为连体式已经是完美标准的观念中,澳斯曼卫浴没有满足,进化形态,真正实现一次铸造成型,完美无隙,引发了座便器的结构革命。


不仅仅如此,在澳斯曼卫浴进化论的大版图上,品牌进化、产品进化、技术进化、卫浴空间进化、营销进化,进而延伸到生活方式的进化,通过卫浴不断改善人类的居家生活,将轻松、自由、文化元素融入到每件洁具产品中,进而营造出卫浴间优雅、放松的氛围。

澳斯曼作为节水卫浴的领导者,在产品上为消费者打造高品质卫浴空间,在技术上传递澳斯曼的节能环保理念,为让人们在舒适的同时自动节省能源,创造一种低碳环保的高品质生活方式。节水,低碳,就选澳斯曼!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。