best-low-interest-rate-credit-cards.com
当前位置:首页>家纺>素绮ZUCCHI
*温馨提示:投资有风险,阿五美食加盟提示多做项目考察!

素绮ZUCCHI

投资金额:20-30万
公司名称:上海罗莱家用纺织品有限公司

素绮ZUCCHI

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:克里斯蒂家纺、纺织品
  • 公司名称:上海罗莱家用纺织品有限公司

  ZUCCHI(素绮)公司的前身是维切左·素绮先生在意大利创立的一家生产家用纺织品的公司。随着之后不断的发展,该公司于20世纪初成立了现在的维切左·素绮股份公司。
  自60年代以来,这家Zui初生产亚麻床单和桌布的公司引入了新的采购方针,给她带来了新的市场和产品领域。在这种背景下,除了集团自有的品牌(意大利的素绮和巴塞帝、法国的嘉娅和荻康)之外,公司还经营20多个知名品牌,针对特定的高端市场。


Zucchi的近期重要事件
·1982年在联交所上市。
·1986年收购了Bassetti(巴塞迪)100%的股份
·1988年兼并法国Bera股份有限公司,专门生产亚麻床品。
·1989年Bassetti在新加坡上市。
·1990年收购法国Jalla(嘉娅)公司
·1997年收购法国Descamps(荻康)公司
·2000年,与世界上的毛浴巾企业——印度Wellspun集团合资
·2002年与阿玛尼、法拉利缔结全球合作协议


    米兰这座千年之城,历史与时尚在这里得到了完美的结合,正是千百年的文化积淀和不断探索的精神造就了这座意大利的“经济首都”米兰是意大利的第二大城市,伦巴第大区的**,米兰省的省会,全国Zui重要的经济中心,也是艺术的摇篮和许多天才人物的故乡,更是一种意大利特有的工作方式和生活方式的故乡,因此被认为是意大利Zui重要的城市。17世纪中期,Zucchi就诞生于这座国际时尚之都。
    Zucchi集团自从开创的之日起就致力天新技术的研究与运用,1785年她便首日在世界上将刻版印花技术运用纺织品织造领域,距今已有200多年历史。直到1935年采用电脑制版之后,这些珍贵的刻版才正式退出历史舞台,1988年,Zucchi 开始修建自己博物馆,将300多年来保留下来的600000块文物级刻板精心收藏,以此作为创始者的缅怀。
    Zucchi集团一直专注于纺织品的生产与销售,并涵盖坯布及纺织染料行业。通过自身的不断完善和发展。及对相关企业的并购,逐步成为一个拥有员工2000多人,并主宰欧洲市场家纺加盟及印染领域的欧洲的家纺生产商。
    2006年,Zucchi集团年销售总额已达30亿欧元,折合费用300多亿,相当于意大利与法国市场份额的37%,中纺销售总额的10%。其中坯布销售占总额10%,纺织染料占比15%,家纺用品占比75%,达225亿元(RMB)。
    高超的印染工艺和成熟的产品研发及生产是Zucci集团不断壮大的基石。作为欧洲**的纺织品生产及印染企业,Zucchi集团也承担其他家纺企业的印染业务,迄今已为Trussdi,Ck,Yves Delome等品牌提供印染及后整理服务多年。
    Zucchi集团于1982年成功上市,1986年收购了bassetti公司100%的股份,组成Zucchi-bassetti联合控股公司,1990年收购jalla法国公司,1997年收购法国descamps公司,逐步使其在意大利和法国市场份额得到发展,进一步巩固了在欧洲及全球纺织品市场的领导地位。
    2000年世界知名的毛巾生产企业---印度wellspun公司,2002年阿玛尼,法拉利都与其建立全球合作伙伴关系,由于她的突出表现,2007年Lacoste(法国锷鱼)品牌将其寝室用品的全球代理权全权委托与Zucchi集团。
    随着Zucchi集团的进一步扩大,其营销网络已遍布全球,而中国市场的高速崛起更引起其高度关注。现今旗下子品牌Jalla,Descamps已由厦门广懋公司代理,Bassetti由香港力生行代理。2007年底Zucchi集团与罗莱集团的成功签约,将其旗下核心品牌Zucchi品牌的大中国区经营权授于罗莱集团,自此拉开了正式进入中国市场序幕。

    随着罗莱集团与Zucchi集团的此次合作,我们将带给中国消费者一个全新的奢华体验。也给中国投资者带来了一个国际化的事业良机。相信这样一个拥有300多年深厚积淀的欧洲**品牌一定在中国市场创造佳绩!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。