best-low-interest-rate-credit-cards.com
当前位置:首页>饰品>紫宝佩饰
*温馨提示:投资有风险,阿五美食加盟提示多做项目考察!

紫宝佩饰

投资金额:20-30万
公司名称:成都紫宝实业有限公司

紫宝佩饰

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:成都紫宝实业有限公司
1978年 为满足佛罗伦萨上流女性在各种场合的搭配需求,Patrick St.Clair先生携手著名设计师Sonia Ferre,创立“ZEAPO(紫宝)”品牌,专为当地女性定制优雅、高贵的佩饰精品;
1980年 SoniaFerre荣获法国时装界最高荣誉--金顶针奖,并在业内被誉为“佩饰皇后”;
1982年 “ZEAPO(紫宝)”第一家专卖店在佛罗伦萨LaRinascente开业,预示着品牌正式从定制向市场转型;
1986年 “ZEAPO(紫宝)”与中国深圳紫宝实业有限公司达成战略合作协议,由深圳紫宝全权负责品牌在全球市场的营运和拓展;
1987年 “ZEAPO(紫宝)”与PPR合作,在巴黎开设了第一家联营模式的店,正式开始海外拓展步伐;
1998年 “ZEAPO(紫宝)”成立20周年,同年全球直营店突破50家。
2000年 成都紫宝实业有限公司成立,独立负责“ZEAPO(紫宝)”品牌在大陆地区的运营;
2006年 “ZEAPO(紫宝)”荣获国内女性消费者评选“我最喜爱的围巾品牌”第一名;
2010年 “ZEAPO(紫宝)”国内直营店突破200家;
2012年 “ZEAPO(紫宝)”内刊正式创刊,并面向VIP客户发行;

2013年 “ZEAPO(紫宝)”战略升级,VI形象全面优化提升,开放国内市场加盟。


用时尚引领潮流,用美丽装点生活,关注女性生活品质的提升,满足都市女性不同场合的搭配需求,展现最具自信和个性的自我。
品牌SLOGAN
引领佩饰时尚,装点美丽人生。
品牌主张
社交舞台上散发优雅高贵的自信;
紫宝2014最新形象
紫宝2014最新形象
私人空间里享受自由随性的诗意;
朋友聚会中展现个性时尚的魅力;
ZEAPO关注您生活的每一个空间,帮您时刻展现最自信和个性的自己。
品牌定位
ZEAPO定位于热爱生活而不甘于平凡的生活,追随时尚更渴望能够引领时尚潮流的都市时尚女性。我们相信女人是遗落人间的天使,美丽是上帝赋予女性的独特权利;更相信自己拥有独一无二的魅力,个性生活需要自己亲手打造。
品牌远景
伴随着品牌的战略升级,紫宝立足于打造全球佩饰行业第一品牌的战略目标,计划于2016年实现千店计划。秉持着“引领佩饰时尚,装点美丽人生”的核心品牌理念,为加快紫宝品牌美丽种子在国内市场的传播发展,为更多的都市时尚女性带来美的体验和享受,提升对佩饰搭配的选择与需求。紫宝自2013年正式开放单店加盟权利,让更多热爱女性佩饰行业、愿意同紫宝一起传播美的使者,加入到紫宝的品牌建设和美的传播中。
品牌形象及产品
编辑
品牌形象
ZEAPO的销售渠道以百货店专柜销售为主,与国内大多一线百货商场保持良好的合作关系,同时以经典而不失创新的专柜设计、时尚美观的陈列展示,受到合作伙伴的一致赞誉。
ZEAPO紫宝在国内19个省100多个地级市开设直营柜近三百家,遍布京、广、沪、深各级城市。将ZEAPO紫宝对佩饰的专业与专注,传播到中国大陆的每一个角落,引导国内女性对佩饰时尚的了解与需求,满足日常生活
ZEAPO紫宝部分专柜形象
ZEAPO紫宝部分专柜形象(14张)
中的佩戴需求。
北京-SOGO 上海-淮海太平洋 杭州-武林银泰 重庆-时代广场
呼市-维多利亚国际 沈阳-中兴 宁夏-新华百货 西宁-青海百货
成都-王府井 贵阳-星力 拉萨-百货大楼 昆明-百盛
武汉-国际广场 长沙-步步高 深圳-华强茂业
产品系列
ZEAPO产品分冬夏两季,主要有围巾、丝巾、帽子、洋伞和太阳镜等佩饰产品。作为对穿着装扮的点缀,ZEAPO关注佩饰对整体形象风格的塑造,崇尚细节决定品味。为满足不同消费需求的客户群体,产品从几百到上
ZEAPO紫宝2014新形象
ZEAPO紫宝2014新形象(29张)
万不等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。