best-low-interest-rate-credit-cards.com
当前位置:首页>设备>鼎税
*温馨提示:投资有风险,阿五美食加盟提示多做项目考察!

鼎税

投资金额:1-5万
公司名称:上海鼎税传动科技有限公司

鼎税

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海鼎税传动科技有限公司

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

鼎税科技加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"鼎税科技“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    鼎税科技成立於2011年,本公司專業從事伺服行星減速機,是台灣鋐鼎科技在中國大陸的所成立的直接銷售點,其產品是宏鼎伺服行星減速機,同时与多家伺服電機供应商合作。鋐鼎HD高精密行星式減速機該行星減速機具有高精度、高剛性、高負載、效果率、低慣性、低振動、低噪音、低背隙、高轉矩、等特點,不僅可適配于安川、松下、三菱、富士、東元、台達、三洋、西門子、法那克、科比、科爾摩根、派克等任意廠商的伺服電機或步進電機,同時量產效果、高品質的行星減速機以符合客戶的競爭優勢。我們將以更好的服務、更好的產品與你共創美好未來!誠征全國各地區代理商、經銷商!產品廣泛應用於:航太航空工業、艦船、通訊設備、數控機床...

    鼎税科技成立於2011年,本公司專業從事伺服行星減速機,是台灣鋐鼎科技在中國大陸的所成立的直接銷售點,其產品是宏鼎伺服行星減速機,同时与多家伺服電機供应商合作。鋐鼎HD高精密行星式減速機該行星減速機具有高精度、高剛性、高負載、效果率、低慣性、低振動、低噪音、低背隙、高轉矩、等特點,不僅可適配于安川、松下、三菱、富士、東元、台達、三洋、西門子、法那克、科比、科爾摩根、派克等任意廠商的伺服電機或步進電機,同時量產效果、高品質的行星減速機以符合客戶的競爭優勢。我們將以更好的服務、更好的產品與你共創美好未來!誠征全國各地區代理商、經銷商!產品廣泛應用於:航太航空工業、艦船、通訊設備、數控機床、切割焊接設備、紡織印染機械、印刷機械、包裝機械、工程機械、冶金機械、機械手臂、機器人、醫療器械、半導體設備、精密測量儀器、食口機械等領域。公司以誠信、以人為本、重技術、優的性價比、熱情服務的經營理念。

鼎税科技整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“

立即咨询,免费获取加盟资料
<<阿五美食加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。